学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

第十八届学生田径校运会开幕式

发布日期:2018-11-24    作者:     来源:     点击:

11月22号上午8点第十八届学生田径校运会在运动场正式拉开序幕。

1_副本.jpg

嘹亮的国歌响彻操场,随着激昂嘹亮的口号声,铿锵有力的步伐,我系运动员方代表方阵阵神采奕奕,排列着整齐的队伍依次入场,并异口同声的高喊着我系口号:“青春如火,超越自我,海洋机电,活力无限。”充分展现了我系的学生的青春活力和蓬勃的朝气。

2.jpg

3.jpg

运动员代表方阵列队完毕后面向升旗台,国旗冉冉上升,运动健将们的气焰就此点燃,你们的主秀场即将开始。院长致辞宣布此次学生田径运动会正式开幕,紧接着是运动员代表和裁判员代表上台宣誓,保证本次比赛的公平公正。

4.jpg

本次开幕式到此圆满结束,最后预祝我系运动员取得良好成绩,预祝本次运动会取得圆满。