学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

我系志愿者们参加安全生产月宣传咨询日活动

发布日期:2018-06-22    作者:     来源:     点击:

为响应汕尾市安全生产监督管理局所开展的“安全生产月宣传咨询”活动,营造出“生命至上 安全发展”的氛围,为汕尾市创文创卫工作增添绵薄之力,我系黄财守老师带领系50多名志愿者参加了此次活动。

图片1.png

(6月16日上午8时我系志愿者准时到达指定场地)

图片2.png

上午9:30分随着市政府副秘书长李永坚同志宣布活动正式开始,志愿者们纷纷奔赴岗位,他们穿着统一的服装,头戴一顶鲜红的志愿者帽,手拿宣传二维码,不停的向过往的行人进行安全知识宣传。

志愿者们头顶烈日,冒酷暑,斗炎热,身着人偶服装的几位同学更是频频更替交换,他们一丝不苟的工作态度,良好的精神面貌和素养,受到了政府工作人员和过往群众的高度赞扬,不少行人纷纷与其合照。

图片3.png

炎炎夏日下,活跃的是一个个忙碌的身影,广场上,涌动着一股股文明的暖流,我系青年学生志愿者,用无私的付出,增强着民众的文明水平、意识,贡献着自己的青春力量。