学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

五·四青年杯|我系成功晋级总决赛

发布日期:2018-05-30    作者:     来源:     点击:

由我院组织策划的第十三届“五.四青年杯”男子篮球决赛半决赛于2018年5月28日17点在A区篮球场正式拉开序幕。半决赛是由之前的小组赛胜出的四个队伍单位抽签开始比赛。今天下午是由我系对阵艺术与设计系,我系在第一轮初赛中以四连胜的战果成功晋级半决赛。

图片1.png

炎炎夏日,比赛还未开始,比赛现场早已聚集了很多观众前来观看,不言而喻就可以知道观众们对这次比赛的期待。

图片2.png

我系篮球队在经历了初赛的层层磨砺后,仍然积极调整自身状态从容应对,拿出自己的最强实力,在球场上拼尽实力,奋力一搏,争取最终决赛的一席之地。

比赛哨声一响,比赛正式开始,两支球队势均力敌,不分上下,战况十分紧张,一直持续到上半场结束。下半场刚开始,我系抢先得分,队员之间相互配合,结合战术,一直领先于艺术与设计系,赛场上,同学们积极投入,全力以赴;场下拉拉队队员们为他们呐喊助威,直至比赛结束。最终我系以92:67的比分成功进入总决赛。

图片3.png

这是一场精彩绝伦的比赛,双方队员都发挥出他们最好的水平,用他们的坚强不息的精神感染了所有的同学。

图片4.png