学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

我系举办第二届电子相册制作比赛

发布日期:2018-05-09    作者:     来源:     点击:

5月7日晚,我系在实训楼803举办了第二届以“青春的旋律”为主题的电子相册制作比赛,以班级为单位进行作品展示。本次比赛的评委有陈倚重老师、王聪老师、钟建玲老师和潘一峰老师。

图片1.png

作品展示过程中,围绕青春的旋律这一主题,一位一位选手,代表自己的班级上台解说,伴随着优美的背景音乐,将一幅幅精彩绚丽的画面,一件件构思精巧的作品娓娓道来,唤起大家对青春的美好回忆。

图片2.png

比赛结束后,陈倚重老师对此次比赛进行了精彩点评与技术指导,让大家受益匪浅。最后,评委老师为获奖班级颁奖,并合影留念。

(陈倚重主任为一等奖班级颁奖)

(潘一峰老师为二等奖班级颁奖)

图片5.png

(钟建玲老师为三等奖班级颁奖)

此次比赛向我们展示了珍贵的同学情谊和班级凝聚力,鼓舞大家用相机定格每一个精彩瞬间。通过此次活动,同学们更加珍惜同窗感情,促进班级团结,同时也丰富了同学们的课外生活,让大学生活更加精彩。