学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

义务维修遍校园 爱心服务你我他

发布日期:2018-04-28    作者:     来源:     点击:

4月21日上午,我系电子爱好者协会在希望之星举行义务维修活动,共计40多名电协成员参加此次活动。此次活动是结合电子爱好者协会本质、我系专业特色,面向全校师生展开的义务维修服务。

清晨7点,电协成员就开始布置会场。活动一开始就吸引了很多同学前来询问,活动现场气氛融洽,维修人员们都忙得不亦乐乎,他们在各自的战场上,挥洒着热情,倾注着努力,一个个兢兢业业的对着小电器表现出自己的技术和能力。除了现场维修外,还提供上门服务,给予全校师生更优质的体验。

电协成员不怕苦,不怕累的精神得到了大家的认可,一天下来共计维修电器30余件,顺利的完成了义务维修活动。“道虽逊,不行不至;事虽小,不为不成”,本次活动的成功举办,不仅为我校师生免费维修了各种小电器,增进了会员们之间的友谊,还提高了会员们的动手操作能力和社会实践能力,展示了我系电子爱好者协会的风采和学子们良好的精神风貌。

顶顶顶顶.jpg