学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

关怀至新生,宿舍送温情

发布日期:2019-09-17    作者:     来源:     点击:

游子异乡,开学第一天,我系由陈倚重副书记带队,各新生班主任以及部分助班一同前去学生公寓,向2019级新生送去了真挚而温暖的问候。

老师与同学们亲切交流,嘘寒问暖,详细询问每一个学生的家乡在哪里,关心他们进入大学生活前的情况,期望同学们在学校能感受到“家”的温暖。老师们还详细了解了新生入学第一天的生活情况,检查学生宿舍环境,询问宿舍水电等设施是否正常,生活是否方便。

在此次慰问活动中,我系辅导员老师的亲切关怀使新生们倍感温暖,深受鼓舞。老师和师姐师兄走进宿舍,不仅受到同学们的热烈欢迎,更是拉近了师生间的距离,也留下了入学以来的又一次温馨的记忆。