学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

我系开展纪念五四运动100周年团日活动

发布日期:2019-04-15    作者:     来源:     点击:

青春向党,建功新时代。我系于4月14号在东阶梯开展纪念五四运动100周年特别主题团日活动,团总支书记陈金雄老师和部分团员参加了此次活动。

随着国歌的奏响,活动开始了。首先全体同学观看了纪念五四运动100周年视频,并发表了观后感,纷纷表示应该维护先烈们的革命成果和继承先烈们艰苦奋斗的革命精神。

(齐唱国歌)

(团员们观看纪念五四运动100周年视频)

(团员阐述观后感)

然后,活动在党团知识有奖问答和团员宣誓、齐唱团歌中推向了高潮。现场团员踊跃举手回答问题,气氛高涨。

(团员们积极举手回答问题)

(全体团员宣誓)

(齐唱团歌)

最后,团总支负责人陈金雄老师向团员青年寄语,陈老师向我们介绍了入党的流程,和团日活动时的团徽佩戴问题以及网上智慧团建团费的缴纳问题。此次的纪念五四运动100周年特别主题团日活动,在团员们热烈的掌声中完美结束了。希望通过此次的团日活动可以增强团组织的凝聚力,为基层团委和团支部积蓄后备力量。

(团总支书记发言)