学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

我系举行女生节送祝福活动

发布日期:2019-03-08    作者:     来源:     点击:

三月,醉一场青春的流年。慢步在三月的春光里,走走停停,看花开嫣然,看春雨绵绵,感受春风拂面,春天,就是青春的流年。值此三七女生节来临之际,为呵护这段青春时光,我系在今天为全系在校女同学、女老师和男老师的女家属带来了节日的问候。

早在前几天,我系已经为这次活动置办好了玫瑰及贺卡。今天虽然下着细雨,却也挡不住大家过节的兴奋之情。一大早老师们已经摩拳擦掌的要给班里的女同学写贺卡了,系学生会的同学同样也很早就满怀激情的来到办公室等待分配任务。九点刚过,取花的老师和同学一进办公室门口,送祝福活动就热火朝天的开始进行了。

3.jpg

轻叩门,紧寒暄,“老师,您好,我是海洋工程系学生会的成员,今天是女生节,这是系里为您准备的小礼品,女生节快乐哦”,“太开心了,谢谢你们了哟”。祝福总是另人喜笑颜开,一束束玫瑰,一张张贺卡,伴随着一句句“Happy Girls’Day”,更是叩响了老师们的心门,到处洋溢着喜悦的笑脸。

同时,各个班主任组织男同学一起给女同学过节的活动也更加的热闹。男同学们聚集起来,玫瑰花,贺卡,小礼物送上,让女同学们立马体验了其他人口中的“别人家的女孩”的幸福感。

通过本次送祝福活动的举行,进一步增进了我系师生的团结之情。