学生风采

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文

我系开展志愿清扫活动

发布日期:2018-12-27    作者:     来源:     点击:

为营造整洁、卫生、文明的校园环境,我系于12月10号下午3点在情人走廊组织志愿者清扫活动。参与本次志愿活动的有我系的老师们和志愿者们。

图片11.png

志愿者们准时赴约,在老师们的带领下开展清扫活动,用他们的行动为我们留下一道靓丽的风景线。

图片12.png

志愿者们认真的清扫着每一个地方,拿着扫把一点一点的清扫着地下的垃圾,用镊子把残留在草地上的垃圾夹起来。

图片13.png

在经过一段时间的打扫后,垃圾基本被清洁好了。志愿者们分工明确,将情侣走廊以及周边区域打扫得非常干净。本次志愿活动的开展,不仅维护了学校的环境,更为我们营造了良好的校园氛围,让我们意识到环保的重要性,更好的去体验和认识服务精神。