学生工作

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生工作 >> 正文

海洋学院召开2022年迎新工作动员部署会

发布日期:2022-09-16    作者:     来源:     点击:

为确保迎新工作顺利高效进行,我院于2022年9月15日中午在厚德楼东阶梯教室召开了2022年迎新动员大会。本次大会由陈金雄老师主持,学院院长陈昌文、副院长陈倚重、全体辅导员、全体学生会成员、22级新生班助及志愿者参加了本次大会。

大会上,陈金雄老师首先向大家介绍了此次迎新活动的安排,具体包括迎新工作的时间地点、工作流程、各工作岗位职责及注意事项等。同时还强调了迎新工作的重要性,希望大家以最饱满的热情、周到的服务迎接新生。

接着,陈倚重副院长对迎新工作做补充,要求每位迎新成员要明确自己的工作范畴,遇事要认真负责,服务态度要热情友好,以身作则,发挥新时代青年该有的品质与担当。并强调了要严格落实学校疫情防控常态化的规定。

最后,陈昌文院长对此次迎新动员大会作总结。希望大家充分发挥主人翁精神,各司其职、相互协作、主动担当、严谨细心,以最高的标准、最贴心的服务迎接学院的新生,努力为新生提供方便,展现海洋学子阳光、自信的精神风貌,不断为学院增光添彩。

此次迎新动员大会的顺利召开,充分体现出学院对迎新工作的高度重视,相信在全体领导老师和同学们的共同努力下,迎新工作定会取得圆满成功。