学生工作

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生工作 >> 正文

海洋学院领导教师走访新生宿舍

发布日期:2022-09-18    作者:     来源:     点击:

为了解新生入住情况和生活情况, 9月17日晚,海洋学院党总支书记兼院长陈昌文、党总支副书记兼副院长陈倚重带领全体辅导员、22级各班班助和学生会宿管组成员一同走访我院各个新生宿舍,关怀慰问新生。

走访过程中,陈昌文院长与同学们亲切交谈,详细了解新生的基本情况,亲切询问同学们入学后的住宿、饮食是否习惯,鼓励同学们尽快调整状态,以适应新环境和准备开始新学期的学习与生活。还提醒新生们要注意防护,严格遵守校园常态化疫情防控管理,同时鼓励同学们积极做好宿舍文化建设,共同营造一个和谐友好的宿舍氛围。最后给同学们介绍了各辅导员老师,叮嘱有任何问题要及时反馈给辅导员老师,学院会尽力帮助大家解决。

途中,我校党委书记林来平、后勤处处长陈荣楷和宿管部钟国平老师也一同来访我院的新生宿舍,探望学生。校领导们一句句关心的话语让初入校园的新同学倍感温暖和亲切。

此次走访慰问搭建了良好的师生沟通平台,拉近师生间的距离,不仅加深了学院对新生思想、学习和生活状况的了解,还让新生们感受到学校的关怀。相信新生们会很快适应新环境,融入海洋大家庭!