学生工作

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生工作 >> 正文

迎中秋,“柚”遇温暖

发布日期:2022-09-12    作者:     来源:     点击:

疫情防控关键时刻中秋佳节如约而至,为了让同学过上温暖祥和的节日,学校特地给同学准备了柚子和月饼,浓厚的关怀与温暖,让同学感觉到家的温暖。

9月10日一袋袋柚子、一盒盒月饼营造了浓厚的中秋氛围。工作人员分装好柚子整齐的摆放着,以宿舍为单位,以班级为单位派发。

9月10日晚上,海洋学院团委书记陈金雄带领学生会成员走访宿舍并慰问了同学们,鼓励同学们多参加校园实践,学好专业知识为社会做贡献,叮嘱同学们在中秋节到来之际也要做好疫情防护,此次的走访宿舍让同学们深切的体会到海洋学院这个大家庭的温暖。