学生工作

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生工作 >> 正文

海洋学院第六届班级风采电子相册设计大赛决赛圆满结束

发布日期:2023-06-15    作者:     来源:     点击:

为进一步增强班级凝聚力,营造昂扬向上、温馨和谐的班级氛围,鼓励同学们细心发掘生活、学习中的难忘瞬间,生动展示班级精神风貌,我院于2023年6月15日晚在求真楼803教室举行了第六届班级风采电子相册设计大赛决赛。海洋学院党总支副书记、副院长陈倚重、团委书记陈金雄及院全体辅导员担任评委。活动由钟紫玲同学主持。

主持人介绍完比赛内容及规则后,正式宣布比赛开始。各班级按照抽签顺序有序进行比赛。

各参赛班级晒出了同学们从开学到现在的精彩瞬间。他们的每一张照片、每一段小视频都承载着每个班级的喜悦与付出,记录了大学生活的点点滴滴。生活还在继续,每个班的故事都未完待续。

赛后,陈倚重副院长对此次活动进行了细致的点评。陈院长对同学们的作品给予了充分的肯定并对同学们的作品提出了一些针对性的建议。同时总结了班级相册电子大赛的意义,让同学们意识到这不仅仅是一场比赛,更是一种凝聚力的较量。

本次活动在同学们的掌声中圆满结束。时光会走远,而那些照片却将同学们的记忆定格。