海洋学院开展美化校园环境,建设美丽校园的志愿者活动

发布日期:2022-03-12    作者:     来源:     点击:

恰逢早春三月,春风拂面,植树正当时。今天迎来第44个植树节,节日旨在提倡通过这种活动,激发人们爱林造林的热情,意识到保护环境的重要性。

3月12日上午我院组织青年志愿者开展一场美化校园环境,建设美丽校园的活动,以实际行动号召大家积极投身于活动中来。所有人齐心协力分工明确,到处都是忙碌的身影。

图片1.png图片2.png

在此次志愿服务活动中,志愿者们投入极大的热情与干劲,为美化校园环境,建设美丽校园贡献自己的一份力量。经过大家的共同努力,整个校园环境顿时变得更加干净和温馨。志愿者们忙碌的身影,成为了校园里一道亮丽的风景线。感谢志愿者辛勤的付出为我们营造了一个干净舒适的校园环境,让我们从身边小事做起保护环境携手共建美丽家园吧!