当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

“喜迎二十大 ,志愿建功行”——海洋学院组织志愿者开展清洗志愿服和教室卫生大清洁志愿服务活动

发布日期:2022-05-09    作者:     来源:     点击:

为了给同学们营造良好学习环境,让同学们在干净舒适的教室上课,并提升志愿者爱护志愿者服装的意识,5月8日,我院组织志愿者在求真楼8楼开展清洗志愿服和教室卫生大清洁志愿服务活动。

上午,志愿者们对志愿服装进行清洗,为确保服装干净、整洁,大家分工合作,耐心仔细的清洗,使整个清洗过程更加流畅、有序。下午,还进行了教室大清洁,志愿者们继续发扬着不怕脏、不怕累,劳动最光荣的精神,拿着拖把、扫把、抹布等清洁工具,清理教室的各个角落。经过一下午的辛勤劳动,教室窗户干净,地面拖的像镜子一样,焕然一新。

图片3.png图片4.png图片5.png

最后志愿者把上午晾干的志愿者服装收了回来,随后志愿者们在欢声笑语中把志愿服整齐叠放至柜子里。本次志愿活动进一步锻炼了志愿者吃苦耐劳,团结合作的精神,也进一步促进了同学之间的相互认识,体现了团队精神。