我系举办第一届卫生优秀班级颁奖暨总结大会

发布日期:2018-03-01    作者:     来源:     点击:

我系于1月5日中午12:00在801举办了第一届卫生优秀班级颁奖暨总结大会。参加本次会议的有彭安娜老师以及16和17级各班生活委员。

1.png

本次的创卫活动得到了大家的支持,彭安娜老师表示,每个班级都在活动中积极对待,希望获奖的班级继续保持认真的态度,没获奖的班级也不要气馁,争取在下学期获得名次。生活部和生活委员们一直为我们系的文明卫生默默付出,大家都在同一个团体,希望每个班能积极配合生活部的工作,不忘初心,服务同学,做好自己的本职工作。

颁奖典礼上,彭安娜老师代表我系对获奖的班级进行颁奖并表示祝贺,希望其他班级能向这些班级学习。

2.png

3.png

4.png

5.png

为了加强我系文明建设和提高同学们的综合素质,营造干净、整洁的教室,本学期生活部在8楼各个教室粘贴了卫生宣传标语,宣传卫生文明:希望大家都做到早餐零食不带进教室,垃圾随手带走,从我做起,从现在做起,从点滴小事做起,争做一个爱文明爱卫生有素质的合格大学生。