当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

学雷锋月系列活动(三)| 海洋学院开展“绿美校园,青年先行”义务清扫活动

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实党的二十大精神,大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,海洋学院于3月31日上午组织学生志愿者在学校A区开展“绿美校园,青年先行”义务清扫活动。在这个充满爱心与奉献精神的月份里,广大青年学子们以雷锋为榜样,积极投身环保事业,为汕尾绿色发展贡献青春力量。

“雷锋月”系列志愿服务活动旨在鼓励广大青年学习雷锋精神,同时也倡导大家将雷锋精神融入日常生活中。参与此次清扫活动的同学表示,通过此次活动,他们不仅体验到劳动的快乐,更深刻感受到保护环境的重要性。在以后的生活中将继续践行雷锋精神,积极参与环保行动,为汕尾的生态文明建设贡献自己的力量。

此次“绿美校园,青年先行”义务清扫活动,不仅美化了校园环境,更弘扬了雷锋精神,展现了当代大学生的社会责任感和担当精神。让我们共同携手,以青春之我,为汕尾的绿色发展贡献一份力量,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒!