当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

学雷锋月系列活动(一)| 海洋学院开展“深度清洁”志愿者服务活动

发布日期:2024-03-05    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要批示精神,进一步学习和弘扬雷锋精神,我院在“3·5学雷锋纪念日”来临之际,精心策划并陆续开展了一系列学雷锋月活动。

3月初,我院组织志愿者队伍开展“深度清洁”志愿者服务活动,共计百余名师生志愿者深入教学区域,细致清理卫生死角,以实际行动践行雷锋精神,共同助力提升教学环境质量,推动“文明海洋”建设。

我院将以此“学雷锋月”系列活动为契机,进一步引导学生积极投身志愿服务事业,传承雷锋精神,让雷锋精神在新时代焕发出更加璀璨的光芒。