海洋学院喜获第二十三届校运会团体总冠军

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:     点击:

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。11月24日下午五时,为期一个多月的汕尾职业技术学院二十三届学生运动会在校田径场圆满落幕。在全体海洋学院运动员两天的奋力拼搏下,以及所有后勤工作人员的细心服务下,我院学生在田径项目上喜获7金,3银,10铜,以总积分274分取得了田径项目总分第一,以及大团体总分第一的好成绩。

本次校运会充分彰显了学生们的青春风采,磨炼了学生们的意志,体现了学生们的斗志。在校运会中,是否夺冠并不重要,踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。起点于此,不止于此,赛道还在延伸、热血依旧沸腾!