当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

海洋学院教学科研团队前往海珍实业调研交流

发布日期:2023-10-24    作者:     来源:     点击:

为探索职业教育服务地方路径,更好服务区域经济,10月24日下午海洋学院负责人、食品检验检测专业主任王程程博士、烹饪工艺与营养专业主任唐玲、廖端俊等一行4人前往汕尾市海珍实业有限公司调研交流。汕尾市海珍实业有限公司吴惠芳总经理热情接待。

交流会上,海洋学院团队介绍了海洋学院食品营养与检测、烹饪工艺与营养等专业建设情况。双方就校外实践基地建设、“2+05+05”人才模式改革、科技人才入驻企业、联合科研攻关、毕业生实习就业等进行了交流,达成了初步共识。

一直以来,海洋学院教学科研团队致力于产教融合、科教融汇,提升人才培养水平,服务地方企业,服务区域经济发展。