当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

海洋学院举办第六届“红柚杯”拔河比赛

发布日期:2023-09-21    作者:     来源:     点击:

为让新生更快融入大学生活,增强班级凝聚力。我院于9月21日下午四点在A区田径场举办了第六届“红柚杯”新生拔河比赛。我院陈倚重副院长、团总支书记陈金雄、各班辅导员、班主任及2023级新生参加了此次活动。

赛前,同学们个个神采盎然,蓄势待发。同学们进行了一番赛前热身后,主持人宣布23级新生拔河比赛正式开始。随着裁判一声令下,拔河比赛正式拉开帷幕。场外观众也为参赛队员加油助威,加油声、呐喊声此起彼伏,响彻天际,把比赛的气氛一次又一次地推向高潮。

最后,拔河比赛在主持人宣布结束的声音中落下帷幕。赛后,陈倚重副院长对此次红柚杯比赛进行总结,红柚杯是我们学院的品牌活动,是考验团队合作的一项体育运动,能够充分展示我们学院学生团队凝聚力和协调力。希望同学们在比赛中学到团队意识的重要性,以班级、学院为荣,为集体争光,也希望同学们在课余时间能够放下手机,走出宿舍,培养德智体美劳全面发展。

此次拔河比赛,不仅增进了师生之间的交流,还增强了班级集体荣誉感和凝聚力。进一步丰富了同学们校园生活,让同学更加体会到了团队合作的重要性。增强了同学们战胜困难的决心,给新生们的大学生活画上了绚丽的一笔。