当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

新学期新面貌,清洁校园我先行——海洋学院积极开展秋季学期校园爱国卫生运动

发布日期:2023-09-10    作者:     来源:     点击:

金秋送爽,稻谷满仓,九月我们迎来了2023年秋季学期。为营造新学期干净、整洁、安全的校园环境,以实际行动践行劳动教育,弘扬劳动精神,9月10日,我院组织各实训室管理员老师带领班级学生开展校园爱国卫生运动。

在师生队伍的默契配合下,对教学区域教室、走廊等重点场所都进行了全面大扫除、消杀、通风,让教学区域的各个角落都展现出了新学期新面貌。同时,实训室管理员老师对实训室设备也进行安全检查,确保给师生们提供一个安全舒适的学习环境。

校园的整洁环境关乎师生的身心健康,我院将持之以恒落实做好爱国卫生工作,努力营造健康、安全、无忧的校园环境,为同学们的学习生活保驾护航。