海洋学院开展教师节慰问活动

发布日期:2023-09-08    作者:     来源:     点击:

为继承发扬中华民族尊师重教的优良传统,按照学校总体安排,在教师节即将到来之际,海洋学院负责人率队望慰问我院骨干教师及高层次人才代表。

慰问中,学院领导为教师代表送上鲜花和慰问金,详细询问了教师代表的工作和生活情况,认真听取了大家对学校工作的意见和建议,肯定了他们为学校教育事业发展所做出的努力和贡献,勉励他们坚持以立德树人为根本任务,培养堪当民族复兴大任的时代新人,希望教师们在工作中争做“四有”好老师,始终带着强烈的事业心和责任感认真履职尽责;不断深入钻研,提升科研水平和基础研究能力,继续攀登教学、科研新高峰,为学校发展贡献力量。

教师代表也也表达了对学校关怀的感激之情,表示将立足本职工作,加强团结,安心乐教,不断提高教育教学质量,做人民满意的教师。