海洋学院前往信利集团开展交流座谈

发布日期:2022-10-21    作者:     来源:     点击:

10月20日下午,海洋学院陈昌文院长、陈倚重副院长、沈立辉老师等一行3人前往信利集团开展交流座谈。信利集团人力行政总总监陈胜能等企业员工参加交流座谈会。

座谈会上双方就如何让毕业生进得来企业、人才留得住、企业用得好;充分发挥双方人才优势,通过人才互聘,制定3年规划,夯实基础、开展研发合作;充分利用学校职业教育资源,共建企业学院,提升企业员工职业技能、人文素养;面向全市中小学开展公益性科技进校园活动,提升我市青少年科技素养等方面开展了深入交流探讨。

通过走访交流加强了学院与地区龙头企业的联系,了解企业更多需求,为产教融合探求更多的融合点。