当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

海洋学院召开疫情防控工作会议

发布日期:2022-03-18    作者:     来源:     点击:

3月18日,海洋学院在求真楼803室召开疫情防控及线上线下教学工作会议,全体海洋学院教职工参与了会议,会议以线上线下相结合的形式开展。

会上,陈昌文院长介绍了目前疫情情况,总体是多点散发,点状爆发,我市近期也出现了阳性病例、目前疫情形势复杂多变。要求全体师生一要高度重视,克服倦怠心理。二要严格、及时落实(遵守)上级疫情防控的相关要求。三要精准掌握师生动态、熟悉应急处理预案。四是做好线上线下混合教学工作。五要保证信息畅通,发现问题及时处置。

图片1.png

陈倚重副院长提出要从严从紧从细做好当前的疫情防控工作,组织各辅导员、班主任对班上同学开展线上疫情防控主题班会,提醒学生每天按时打卡,并及时掌握学生学习、生活情况。

陈敏敏副院长对教学工作做出安排,按学校要求采用线上+线下混合式教学的授课形式,要求教师以专业教研室为单位,落实混合教学准备工作,实训室管理人员配合学校、教师做好技术测试工作。

图片2.png

疫情当前,守望相助,同心抗疫,共克时艰。