当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

展课堂风采,促新秀成长 ―记烹饪工艺与营养教研室廖端俊老师公开课

发布日期:2021-11-07    作者:     来源:     点击:

为了进一步提高新教师的专业素养和教学能力,烹饪工艺与营养教研室于11月5日下午在B区教学楼开展了廖端俊老师公开课活动,烹饪工艺与营养教研室、食品加工教研室及海洋学院相关老师参加了此次公开课。廖端俊老师精心设计、认真备课,专业基础扎实,课堂以粤菜饮食文化为主题,介绍了粤菜概述、粤菜的风味特色、粤菜的组成相关内容,廖端俊老师课堂讲授清晰,理论联系实际,积极调动了学生主动学习、积极参与的热情,受到听课老师的一致好评。

本次公开课活动,既充分展示了青年教师的专业素养,又帮助他们及时发现问题、改进不足,提供了新老教师共同学习、交流和提升的平台,推动了青年教师迅速成长。

图片1.png 图片2.png