党建动态

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

“云相聚”|海洋工程系学生党支部线上召开组织生活会

发布日期:2020-03-16    作者:     来源:     点击:

3月12日,按学院统一布置,海洋工程系学生党支部来自全省各地的25名学生党员过上了“云组织生活”。

通过钉钉会议方式,党员们观看了《你是我的英雄》防控疫情先进人物宣传片,学习了习近平总书记对党组织和党员的三个要求重要精神,传达了学院关于疫情防控的工作部署。勉励学生党员要“增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护”,听从党的指挥,亮身份、当先锋、做表率,积极投入全国防控疫情的战线中。同时,在防控疫情期间,要加强自身的学习,积极参加各类征文活动,讲好防控知识,做好思想汇报。在应对未来就业挑战时要提前做好准备。

通过此次组织生活会,强化了组织对学生党员的引领作用,党员们纷纷表示更加坚定了抗击疫情必胜的决心,坚定不移的跟党走,做一名有责任有担任的共产党员。