当前位置: 学院首页 >> 校企合作 >> 正文

傅凤龙副校长带队赴先进能源科学与技术广东省实验室汕尾分中心《战略合作协议》举行签约仪式

发布日期:2021-10-27    作者:     来源:     点击:

10月26日上午,学校副校长傅凤龙教授带队赴先进能源科学与技术广东省实验室汕尾分中心《战略合作协议》举行签约仪式。出席人员有:市科技局党组成员、副局长刘德建,学校副校长傅凤龙教授,教务处、科研处、我院负责人、我院博士代表及先进能源科学与技术广东省实验室汕尾分中心主要负责人等人员。

图片1.png

先进能源科学与技术广东省实验室汕尾分中心常务副主任、法定代表人赵建光热情接待我校一行并在座谈会上做了相关项目介绍。座谈会上,双方就《战略合作协议》合作项目进行深入交流和探讨,在遵守国家现行法律、行政法规、国家政策及相关行业规章制度的前提下,构建战略合作关系。双方一致同意,在双方合作过程中,学校要发挥科技资源和人才优势,先进能源科学与技术广东省实验室汕尾分中心要发挥高层次人才储备、成果转化经验、产业服务体系等优势,实现双方优势叠加,助推汕尾经济社会发展。双方在培养人才、校企合作、资源互补、高新技术人员引进等方面达成合作共识,并明确了具体对接工作。

图片2.png 图片3.png

最后,学校副校长傅凤龙代表学校与赵建光代表先进能源科学与技术广东省实验室汕尾分中心签订了《战略合作协议》。

图片5.png