当前位置: 学院首页 >> 校企合作 >> 正文

我校“2020级麦克韦尔科技订单班”企业课程正式开课

发布日期:2021-10-11    作者:     来源:     点击:

2021年10月10日上午,汕尾职业技术学院“麦克韦尔科技订单班”企业课程正式开课,此次企业课程的授课地点在汕尾职业技术学院实训楼801,海洋学院院长陈昌文、深圳麦克韦尔科技有限公司SMOORE学院院长孙锁仁以及杜建发经理参加了此次课程。

课上,陈昌文院长对孙院长以及杜经理的到来表示热烈的欢迎,同时与订单班的同学们分享了企业课程在人才培养中的地位、课程学习的方式、方法,并期待同学们通过课程学习对企业、职场有更多的了解与收获。

图片1.png

SMOORE学院孙锁仁院长主要从职场中的角色转换、工作能力的提升、以及处理好与各层次人员的人际关系等方面的内容对职场要求进行讲解。杜建发经理在这次课程中与同学们分享了关于自律的相关知识以及自律所产生的影响,并且希望同学们在生活中能够做一个严于律己的人。通过此此次课程,同学们对于职场有了更深的了解,对于自己的职业规划也有了更加美好的蓝图。

图片3.png 图片2.png

企业课程的开展是校企合作的一个重大特色,让同学们在学习的过程中了解企业,同时也为接下来步入职场奠定坚实的基础。