当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

我系召开第18届校运会动员大会

发布日期:2018-11-28    作者:     来源:     点击:

为了让学生会全体人员了解校运会的具体工作安排和注意事项,11月16日中午我系在东阶梯教室召开了“第十八届校运会动员大会”。本次大会邀请到了陈昌文主任、各辅导员、各班班主任,全体运动员以及学生会全体人员。

1.jpg

2.jpg

会议开始,首先由刘计良老师发言,他说到本次会议是展现海洋系团结和集体荣誉感的最好时候。随后对运动员参加本届运动会表示鼓励和支持,并代表参赛运动员对老师们及学生会干事们在背后做出的贡献表示衷心的感谢。最后,老师部署和分配了在校运会期间我系学生会各部门的工作,并告知了一些校运会上的相关注意事项。

3.jpg

接着,由陈金雄老师说明本次比赛不只是竞技比赛,更是一场精神文明评比,要求海洋系全体学生参加,并对校运会期间学生会工作的安排进行了补充。

4.jpg

最后,陈昌文老师对今年刚到校任职的各位新老师们进行了简单的介绍,并对她们的到来表示热烈的欢迎。说道:一、运动不只是为了锻炼自身,更是为了让自己保有一份健康,拥有了健康的身体,才能以最好的状态面对任何事情,面对任何难题;二、我系参赛以来,在各项活动中都有出色的表现,也取得了不少优异的成绩,这都是大家积极进取,努力拼搏的结果,并对全体运动员给予了最高的期望,希望大家可以再接再厉,再创佳绩,一起守护好我系的荣耀;三、遵守好“友谊第一,比赛第二”的原则,注意安全,分工合作!

5.jpg

此次动员大会的召开,拉开了我系备战校运会以及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标。以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为我系在各项赛事上再创新辉煌奠定了基础。希望运动员要鼓足干劲,振奋精神,刻苦训练,为我系再创辉煌而拼搏。