当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

好学顺德,筑梦远航--我系参加院第十五届“三笔字”比赛

发布日期:2018-11-24    作者:     来源:     点击:

披榛采兰,我院于11月20日在电教楼111教室举办了第十五届“三笔字”比赛。我系有4名选手参加比赛,他们是从系部初赛中脱颖而出的孙旭,谢子珍,黄仲智,刘纪如。

(比赛现场,选手们都在认真书写)

3.jpg

4.jpg

(图为钢笔组选手比赛)

5.jpg

(图为粉笔组选手比赛)

6.jpg

(图为毛笔组选手比赛作品)

比赛过程中,“海洋机电,活力无限,青春如火,超越自我”的啦啦队口号给我系选手们带来了鼓舞,增添了动力,在选手们的努力之下,我系在比赛中取得了卓越的成绩。

7.jpg

本次“三笔字”比赛活动的开展,既丰富了学生的校园生活,培养了学生的书法兴趣和爱好,端正了写字姿势、提高了写字质量、同时也提高了大家的审美意识。 对于发现和培养有特长的学生, 并指导其更好地发挥特长起到了一定的积极作用。