当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

迎新ing|以心迎“新” 一路同“新”

发布日期:2020-10-13    作者:     来源:     点击:

2020有着你们最煎熬的奋斗,有着你们最漫长的等待,萌新们提着大大小小的行囊,带着活力好奇的模样,不禁让小编也想起了当初进入校园的激动和期待。来一起看看你们与汕职院故事的开始。

迎新.jpg

这也许是你第一次离开自己的舒适圈,到一个完全陌生的环境,开启新一段的求学路,但这无妨,因为你在海洋工程系身边永远不会缺少陪伴,你的身后也永远不会失去阳光。

第二段.jpg

来自天南地北的海洋系萌新陆续到校,可爱的志愿者们,一路护航,带他们走完全程。

身穿橙色衣服的迎新工作人员,带给你最初的归属感,工作人员,亲切的问候,善意的微笑,有条不紊的引导,轻拿轻放的行李,给你们的是第一丝温暖。

第四段2.jpg

递交录取通知书,完成注册手续,这一来一往,开启了你专属的大学旅程。

欢迎大家加入海洋工程系大家庭,愿你们在接下来的三年中过得舒心顺意!

迎新合照.jpg