当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 正文

争当"店小二",当好"店小二"——我系召开当好“店小二”学习会议

发布日期:2020-04-29    作者:     来源:     点击:

09日中午,陈金雄老师在钉钉上主持召开了当好”店小二“学习会。全体学生会成员参与本次会议。会议议程分为两个部分:

一、陈金雄老师发言

陈金雄老师作为本次会议的主讲之一,首先简单介绍了会议,让大家明白会议的目的,接着分为三方面展开讲话:

1.如何当好”店小二“

2.在学生会中如何体现·落实·宣传”店小二“精神

3. 在生活中如何体现“店小二”精神

二、学生会书记郑树鑫发言

接着由学生会书记郑树鑫同学发言。他说到:新时代的“店小二”精神是怎么样的?大家都积极的发表自己的看法,评论区一片“轰炸”。紧接着围绕"店小二"主题讲话:

1.什么是“店小二”

2.新时代下的“店小二”精神

3.如何当好“店小二”

在新时代下,倡导的“店小二”精神是必要的。我们要用实际行动、实事求是的态度争做"店小二",把“店小二”精神融入到日常生活以及工作当中,做一名令"客人"满意的“店小二”。