学生工作

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生工作 >> 正文

海洋学院召开2023年春季学期学生安全文明工作会议

发布日期:2023-03-15    作者:     来源:     点击:

为进一步贯彻落实学校安全工作会议精神,筑牢校园安全防线,3月15日下午,我院在学术报告厅召开了春季学期学生安全文明工作会议。学院党总支书记、院长陈昌文、党总支副书记、副院长陈倚重、全体辅导员及在校生600余人参会。

会上,陈昌文讲话提出三点要求,一是以时不待我的紧迫感,重任在肩的担当精神,追回过去三年失去的时间。二是围绕党的二十大提出的战略目标,制定个人长期、中期、短期目标,将个人目标融入家、国目标。三是撸起袖子加油干!尽全力提升个人综合素质。

会上,陈倚重副院长就本月主题教育内容安全文明提出几点要求,一是安全问题要时刻警醒,自己要做安全的第一责任人,不要把安全交到别人手上;二是如何做一个文明大学生,要做到言行、举止相统一。