学生工作

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生工作 >> 正文

海洋学院召开2023年第一次团学会议

发布日期:2023-03-11    作者:     来源:     点击:

新学期新气象,为保证团委学生会工作的正常开展,加强学生干部的思想素质和工作能力,我院于3月11日下午在求真楼801教室召开了本学期第一次团学例会。

会上,陈金雄老师对上学期学生会工作做了简短总结,并对全体学生会干部提出三点要求:

一、要坚持务实、高效的工作作风。做好学期工作计划,认真完成老师布置的任务,做到真正的“爱岗敬业”;

二、强调学生干部们要团结互助。在做好自己本职工作的同时全力协助其他部门完成任务。团委学生会各部门各司其职,争取做到共同进步、共同收获;

三、希望各部门以饱满的热情投入到本学期的工作中。团结一心、务实开拓,有序开展部门工作。确保团学各项活动稳步推进。

凡是过往皆为序章,所有将来皆可期盼。此次会议的召开为接下来的团学工作提出了具体、全面的指引。