学生工作

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生工作 >> 正文

寻雷锋足迹 扬志愿精神—海洋学院开展学生志愿者清扫活动

发布日期:2023-03-05    作者:     来源:     点击:

今年3月5日,是第60个学雷锋纪念日。为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步传承和弘扬雷锋精神,同时也为给同学们营造良好的学习环境,我院于3月5日组织学生志愿者在求真楼8楼开展教室卫生大清洁活动。

早上八时,志愿者们着橙色志愿者服在求真楼八楼集合。分工合作,对各教室进行了全面认真地清理打扫。同学们齐心协力清理卫生死角,不放过任何一处小细节。

同学们秉承“不怕苦、不怕脏、不怕累”的精神,经过一上午的辛勤劳动,将教室清理得干干净净。本次学雷锋志愿活动,大家用行动弘扬雷锋精神,同时也将劳动教育落到了实处。