学生工作

当前位置: 学院首页 >> 学生园地 >> 学生工作 >> 正文

海洋学院开展新学期宿舍走访活动

发布日期:2023-02-13    作者:     来源:     点击:

2023年2月13日晚,海洋学院党总支副书记、副院长陈倚重带领全体辅导员和学生会干部一同走访学生宿舍,实地了解学生开学返校后的学习生活情况,为学生们送上学院关怀。

走访过程中,陈倚重副院长亲切询问同学们寒假见闻、学习进展和目标计划,了解同学们返校后的心理状态,并叮嘱同学们要尽快调整作息习惯,以饱满的学习热情投入到新学期的学习生活中。交流过程中,学院老师们也倾听了学生们对于学院、学校的意见和建议,并对提出的问题进行详细解答。

本次走访宿舍活动,使学院老师进一步了解了返校学生的基本情况和实际需求,同时也让同学们深切感受到学院的关怀,为接下来的学院教学工作和日常管理工作的稳步推进奠定了良好基础。