当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

助力“百千万工程” | 海洋学院高层次人才团队前往塔岭粉签生产企业调研洽谈

发布日期:2024-04-27    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极助力广东省“百县千镇万村高质量发展工程”,助力发展广东省“一村一品、一镇一产”塔岭粉签特色产业。4月25日下午海洋学院负责人陈昌文、烹饪工艺与营养专业主任唐玲老师、廖端俊老师、罗静蓉老师一行4人前往塔岭粉签生产企业(汕尾市一新农业服务有限公司)调研交流。汕尾市一新农业服务有限公司钟放然总经理热情接待,陈昌文院长着重介绍了海洋学院食品营养与检测、烹饪工艺与营养等专业建设情况,双方就塔岭粉签质量标准团队建设、塔岭粉签烹饪大赛、校外实践中心等项目达成合作意向。