就业信息

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

广东重仪机械工程服务有限公司在我系举办专场招聘会

发布日期:2018-12-27    作者:     来源:     点击:

12月4日下午,广东重仪机械工程服务有限公司到我系举办专场招聘会,本次招聘会于我院东阶梯教室举行,陈倚重老师、陈金雄老师和我系2019届全体毕业生参加了此次招聘会。

图片25.png

会上,陈倚重老师对广东重仪机械工程服务有限公司来我系招聘表示了诚挚欢迎,随后,广东重仪机械工程服务有限公司的代表陈先生为我们介绍了公司的简介、组织机构,并非常详细地介绍了入职后的工作范围、招聘的基本信息、工资于待遇等等。

图片26.png

介绍过程中还展示了一下现场各种仪器维护检修的图片,并介绍了其企业文化。

图片28.png

在最后的提问环节,公司代表陈先生耐心的解答了同学们的疑问,并向同学们详细地介绍了公司职工薪酬待遇、工作环境及专业需求、招录要求等,并欢迎有志愿加入广东重仪机械工程服务有限公司的同学递交简历。

图片29.png

通过此次招聘会,希望毕业生们能尽早找到如意的工作,也希望下一届毕业生们能对自己的未来有所规划,为之后的毕业做好准备。

附:重仪机械工程服务有限公司成立于2000年,是国内最早的专门为大中型电力、石化企业提供专业维护、检修、运营服务的公司之一。主要致力于脱硫脱硝系统、循环水系统、安防系统、空调暖通系统、PLC、DCS程控系统的维护、检修、运行以及化学在线分析仪表、CEMS烟气监测系统等环境污染治理设施的运营服务。公司现有机械、电气、热工、环保技术人员900多人,主要分布在广东、广西、山西、浙江、贵州、四川、重庆、宁夏、北京、大连等地区,在多年的维护、检修、运营工作中得到了业主方的广泛好评。