党总支概况

当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党总支概况 >> 正文

党总支概况

发布日期:2024-04-30    作者:     来源:     点击:

海洋学院党总支下设两个支部(教工支部和学生支部),共有党员44名,党总支部由书记、副书记、组织委员、纪检委员、宣传委员、青年委员5人构成。

党总支在校党委的正确领导下,以制度建设为保障,以思想建设为灵魂,努力创设各种载体、利用各种阵地开展学习、宣传、实践等各种活动,扎实开展“三会一课”、主题固定党日活动,使其党总支有着强大的凝聚力和号召力,保证了党组织在学校各项工作中的政治核心和先锋模范作用。党总支始终把学习创优争先活动贯穿于全体党员教育工作的始终,努力建设一支充满朝气、求真务实、奋发有为、勇于创新的党员班子队伍;建设一支党性强、奉献精神强、大力探索新模式、新方法、成为学校改革和发展的党员先锋队伍;建设一支具有现代教育理念、教艺精湛、师德高尚、一专多用的党员教师队伍。党总支将以更大的工作热情和奉献精神,兢兢业业工作,使其成为一个作风端正、务实勤奋、团结互助、开拓进取的党的基层组织。