学校首页 | 站点收藏

当前位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文

海洋学院开展2023届毕业生企业线上宣讲会

发布日期:2022-12-24    作者:     来源:     点击:

为进一步做好疫情防控常态化形势下毕业生就业工作,构建学生与企业双向交流的高速路,最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,助力疫情防控形势下2023届毕业生早就业,海洋学院开展毕业生企业线上专场招聘宣讲会。此次宣讲会采用企业线上直播+学院线下组织观看的形式,实现了企业和学生无障碍沟通交流。

本次宣讲会上,邀请深圳麦克韦尔科技有限公司、惠州亿纬锂能股份有限公司、茂佳科技(广东)有限公司、安世半导体(中国)有限公司、龙旗电子(惠州)有限公司和深圳可立克科技股份有限公司等企业,为同学们介绍了公司概况、主营业务、招聘岗位需求、薪资福利以及未来发展方向。在互动答疑环节中,企业代表耐心解答疑问,同学们积极互动交流,主动了解公司的用人情况、工作环境等。

宣讲会结束后,同学们结合自身的实际情况和兴趣加入企业校招交流群,作进一步了解和咨询。此次线上宣讲会的成功举办,加深了毕业生对企业与就业形势的了解,拓宽了就业渠道,增强了校企之间的粘性,成为了毕业生和企业双选的良好沟通交流平台。接下来学院将根据实际情况,筛选组织更多优质的企业来举办线上招聘和宣讲会,做好毕业生的就业服务工作,为毕业生就业创造更好的条件,也为企业及毕业生提供安全、便捷、高效的沟通交流和双选平台,助力毕业生持续、稳定、高质量就业。