教师团队

当前位置: 学院首页 >> 教师团队 >> 正文

陈瀚

发布日期:2022-05-24    作者:     来源:     点击:

姓名:陈瀚

1995.1 湖南衡阳人

职称:助教

学历/学位:硕士研究生

研究方向:图像处理,机器学习,嵌入式系统,单片机技术。

近几年个人获奖情况:

广东工业大学 2017 年硕士研究生二等学业奖学金、

广东工业大学 2018 年硕士研究生三等学业奖学金、

广东工业大学 2019 年硕士研究生三等学业奖学金。

主要完成项目:

(1)数字验证码识别系统的设计与实现

(2)人脸识别系统的设计与实现

(3)光学字符识别系统的设计与实现

(4)车牌识别系统的设计与实现

(5)条形码识别系统的设计与实现

以上3-5的项目都由东莞理工学院大学生创新创业项目中立项,担任项目具体指导人。

近几年论文:

本人第一作者发表一篇论文(EI 检索)已被录用(A novel characteristic information extraction method based on machine vision)

负责科研项目:高层次人才引进项目:基于混沌的对称数字图像加密系统研究及其在arm平台上的研究-第一负责人。

近三年已获专利:

硕士研究生期间:

导师第一作者,本人第二作者发表一篇专利进入实审阶段(基于级联卷积神经网络的面部识别方法及装置)

本人第一作者,导师第二作者发表一篇专利进入实审阶段(一种 CR-39 测量氡气辐射浓度的方法、系统及设备)